CONSULTORIA personalizada para o seu negócio.

Políticas de Privacidade

Data de atualização: 30 de setembro de 2021.

 

A Política de Privacidade da Ecommerce na Prática, busca esclarecer ao visitante e usuário a forma como registramos, protegemos, utilizamos, divulgamos, transferimos e armazenamos as informações de nossos clientes. Dedique alguns minutos para ler e se familiarizar com as nossas práticas. Caso você não concorde com esta Política de Privacidade, não utilize nossos produtos e nem forneça seus pessoais.

 

1. COLETA DE DADOS GERAIS

A prioridade da Ecommerce na Prática é assegurar a privacidade e a segurança das informações dos usuários cadastrados (“Usuário”).

Portanto, esta Política de Privacidade tem por principal objetivo definir as políticas adotadas pela Ecommerce na Prática quanto à coleta, uso e divulgação de informações pessoais. Ao utilizar os produtos da Ecommerce na Prática e dar o seu aceite nesta Política de Privacidade no momento do cadastro, o Usuário reconhece e aceita a adoção das
práticas, conforme descrito neste Instrumento, conforme previsto na legislação brasileira, principalmente o Marco Civil da Internet e a Lei de Proteção de Dados Pessoais.

A Ecommerce na Prática se reserva o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, para atender aos requisitos legais e/ou de tecnologia. Todas as modificações serão avisadas através dos nossos veículos oficiais de comunicação com o Usuário com a data de início de vigência, sendo que o Usuário, ao permanecer no sistema, demonstra que concorda com as modificações realizadas.

 

2. CADASTRO

O objetivo da Ecommerce na Prática, ao permitir que o Usuário voluntariamente coloque suas informações, é facilitar a navegação nos produtos da Ecommerce na Prática e o uso de suas ferramentas, e quando já integradas com os sistemas dos meios de pagamento digitais, a realização das transações comerciais, conforme comandos inseridos pelos próprios Usuários. Portanto, a proatividade do Usuário em inserir os seus dados significa que ele quer ser beneficiado com as ferramentas dos produtos da Ecommerce na Prática e concorda com os termos de privacidade, inclusive com o seu compartilhamento com terceiros, afiliados e/ou parceiros da Ecommerce na Prática, inclusive dentre eles, sistemas de pagamentos digitais, para a correta prestação dos serviços pelos produtos da Ecommerce na Prática. Ao selecionar fornecedores e parceiros, a Ecommerce na Prática tem em consideração os respectivos processos de tratamento de dados, e a preocupação de manter a devida segurança para o não compartilhamento indevido.

Para se tornar um Usuário, o primeiro passo é o seu cadastro pessoal da pessoa física, em que nome, CPF, endereço, telefone, e-mail, senha, além de dados para pagamentos (na realização de compras nos produtos da Ecommerce na Prática) são obrigatórios. Caso o Usuário escolha não fornecer as informações pessoais que forem solicitadas, em muitos casos, a Ecommerce na Prática não poderá oferecer acesso aos seus produtos, conteúdos, serviços ou responder aos seus questionamentos.

No caso do Usuário inserir dados pessoais de terceiros, para a correta prestação dos serviços dos produtos da Ecommerce na Prática, o Usuário fica única e exclusivamente responsável por garantir que este terceiro tenha autorizado a inserção de seus dados, isentando desde já a Ecommerce na Prática de qualquer indenização em virtude desse tratamento de dados do terceiro, mesmo que este não seja propriamente o Usuário dos produtos da Ecommerce na Prática.

Ressalta-se ainda que o login e a senha que dão acesso ao cadastro do Usuário são de uso pessoal e intransferível, razão pela qual a Ecommerce na Prática não se responsabiliza por eventual manipulação não autorizada dessas informações por terceiros, e devendo, portanto, o Usuário tomar todas as medidas necessárias para manter em sigilo as referidas informações.

O Usuário tem direito a acessar, modificar, corrigir e eliminar os dados sobre ele referentes à sua decisão de ter se tornado um Usuário. Se o Usuário revogar o seu consentimento e autorização do uso dos seus dados nos produtos da Ecommerce na Prática, esta removerá seus dados para futuras consultas, mas algumas informações permanecerão arquivadas, para o fim único e exclusivo da Ecommerce na Prática poder atender aos requisitos legais do Marco Civil da Internet e do seu interesse legítimo, nas formas permitidas pela legislação.

Trata-se de informações pessoais e dados sobre nossos clientes que utilizamos para identificar e entrar em contato individualmente. Todas as informações pessoais são protegidas e garantidas que não serão compartilhadas indevidamente. As informações pessoais podem ser solicitadas a qualquer momento em que o Usuário estiver utilizando ou em contato com a Ecommerce na Prática. Algumas informações podem ser compartilhadas entre afiliados e parceiros Ecommerce na Prática, com manutenção da devida segurança para o não compartilhamento indevido. O uso destas informações deve estar de acordo com as normas desta Política de Privacidade. Podemos juntar essas informações com outros dados com objetivo de melhorar nossos produtos, conteúdo e publicidade para o Usuário.

O Usuário compromete-se a notificar a Ecommerce na Prática imediatamente, através do e-mail [email protected], a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros à mesma. O Usuário será o único responsável pelas operações efetuadas em sua conta, uma vez que o acesso à mesma só será possível mediante a aposição da senha, cujo conhecimento é exclusivo do
Usuário.

 

3. DO USO DOS DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES COLETADAS

Os dados pessoais e cadastrais fornecidos pelos clientes e coletados pela plataforma, bem como quaisquer outras informações coletadas poderão ser utilizados para fins de comunicação da nossa equipe com você, a partir do envio de notificações sobre sua atividade com as ferramentas da Ecommerce na Prática, bem como alertas e notificações
de sistema.

Além disso, os dados pessoais cadastrais coletados, bem como qualquer outras informações e registros de acesso às ferramentas da Ecommerce na Prática poderão ser tratados e utilizados para as seguintes finalidades:

● Possibilitar a efetiva prestação dos serviços ofertados pela Ecommerce na Prática, de forma eficaz e eficiente, permitindo a sua operacionalização de maneira ágil e segura;

● Auxiliar, sempre que for necessário e cabível, que os diversos usuários se comuniquem, especialmente nos casos de eventuais disputas relacionadas a qualidade dos conteúdos, a atraso na entrega dos conteúdos, a direitos autorais e propriedade intelectual;

● Realizar análises e estudos relacionados ao comportamento, interesse e demografia dos clientes, a fim de entender suas demandas e necessidades, para, dessa forma, prover serviços mais adequados, eficientes e interessantes, melhorando a experiência de usabilidade das ferramentas da Ecommerce na Prática;

● Aperfeiçoar nossas estratégias comerciais e de marketing, objetivando aprimorar os serviços ofertados;

● Enviar aos clientes, através de mensagens, informações relativas aos produtos, serviços, publicidade, promoções, banners e notícias da Ecommerce na Prática.

 

4. DO ARMAZENAMENTO E PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

Todos os dados pessoais dos clientes obtidos no momento da navegação, do cadastro na Ecommerce na Prática, da utilização da plataforma, ou em qualquer outro momento de contato/comunicação entre o usuário e a plataforma, serão armazenados em nossa base de dados, pelo prazo mínimo de 06 (seis) meses ou por prazo superior, desde que definido por ordem judicial e ou administrativa, nos termos da legislação em vigor, ou para fins legítimos de desenvolvimento e oferecimento de serviços aos usuários.

Os dados pessoais informados à Ecommerce na Prática ou por outro modo coletados pela plataforma Ecommerce na Prática serão armazenados em bancos de dados seguros, com acesso restrito apenas a funcionários com as devidas credenciais, os quais são obrigados a manter a confidencialidade das informações e não as utilizar inadequadamente.

A Ecommerce na Prática poderá armazenar e tratar os dados pessoais coletados e demais informações coletadas em um servidor localizado no Brasil ou no exterior.

 

5. DA DIVULGAÇÃO A TERCEIROS DOS DADOS CADASTRAIS E PESSOAIS COLETADOS

Você concorda que, na tentativa de evitar atividades ilegais, em casos de suspeita de fraude, disputas, reclamação quaNto ao conteúdo ou qualquer indício de ilícito cometido pelos clientes, incluindo disseminação de SPAM e situações envolvendo ameaças em potencial à segurança física de alguém, os dados pessoais e cadastrais dos clientes envolvidos poderão ser fornecidos aos prejudicados. Em determinados casos, se considerar necessário, a Ecommerce na Prática poderá fornecer os dados coletados aos órgãos e entidades que intervenham na investigação ou na resolução de disputas entre clientes ou entre clientes e terceiros, tais como: seguradoras, juízos arbitrais, e demais órgãos administrativos competentes.

Do mesmo modo, você concorda, também, que a Ecommerce na Prática poderá compartilhar os dados pessoais e cadastrais coletados com os provedores de serviços terceirizados da Ecommerce na Prática, a fim permitir o desenvolvimento de suas respectivas atividades e possibilitar a melhoria dos serviços e operações da plataforma, como por exemplo, mas sem se limitar, a serviços de: backup de dados, serviços de prevenção de fraude, provedores de serviços de e-mail e bancos de dados, emissão de notas fiscais, entre outros. Nesse caso, a Ecommerce na Prática exige de todos os prestadores de serviços com os quais compartilha os dados pessoais dos usuários, incluam em seus contratos disposições que garantam a devida proteção, sigilo e confidencialidade no processamento dos dados.

Por fim, você concorda, ainda, que, em eventual operação societária que envolva a reestruturação do grupo empresarial do qual a Ecommerce na Prática faz parte, bem como a aquisição e/ou venda de ações e ativos, os dados pessoais coletados poderão ser considerados um dos ativos comerciais a serem transferidos. Nesses casos, a Ecommerce na Prática poderá transferir os dados pessoais e cadastrais dos clientes e usuários, de uma forma geral, se for adquirida por, ou se houver fusão com outra(s) empresa(s).

Excluídas as hipóteses mencionadas nesta Política de Privacidade, os dados pessoais e cadastrais, coletados diretamente pela Ecommerce na Prática, bem como os registros de acesso à plataforma (endereço de IP, data, hora e fuso horário) e os dados referentes às transações realizadas por meio da plataforma, somente poderão ser revelados a terceiros, sem prévio aviso, nas seguintes hipóteses: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da Ecommerce na Prática, nossos usuários ou o público, em cumprimento ao disposto na Lei 12.965/14 e demais legislações aplicáveis.

 

6. DA MANUTENÇÃO DOS DADOS CADASTRAIS E PESSOAIS DEPOIS DA EXCLUSÃO DA CONTA

A Ecommerce na Prática não irá reter informações pessoais mais tempo do que o necessário para o cumprimento da finalidade para as quais as mesmas foram processadas, incluindo a segurança do processamento em conformidade com as obrigações jurídicas e regulamentares (por exemplo, auditoria, contabilidade e termos de retenção estatutária), litígios quanto ao processamento, e para o estabelecimento, exercício ou defesa de seu interesse legítimo.

Você poderá excluir sua conta junto à Ecommerce na Prática a qualquer momento, acessando as configurações de usuário da plataforma, sendo ineficaz a utilização de qualquer outro meio para atingir tal objetivo.

Por solicitação do cliente, a Ecommerce na Prática procederá à exclusão definitiva dos dados cadastrais por ele fornecidos, ao longo da relação com a Ecommerce na Prática, no prazo máximo de 15 (quinze) dias.

Os registros de acesso (IPs), se existentes, serão descartados a medida que completarem 180 (cento e oitenta dias) de guarda, nos termos da Lei 12.965/14 e demais legislações vigentes.

 

7. DA PROIBIÇÃO DO SPAM

A Ecommerce na Prática repudia veementemente toda e qualquer prática que promova SPAM de qualquer espécie. Assim, temos o compromisso de assegurar que as mensagens enviadas pela plataforma são sempre de interesse ou importância para os respectivos destinatários.

Os usuários, a qualquer momento, poderão optar por receber ou não, e-mails da Ecommerce na Prática. Para isto, basta que ele ajuste suas preferências para recebimento de e-mails ou cancele sua subscrição para o envio de e-mails promocionais e/ou publicitários, como já mencionado anteriormente.

Caso seja verificado que, os usuários da plataforma estão se utilizando do envio de SPAM, a Ecommerce na Prática, a seu único e exclusivo critério e, independentemente de notificação e/ou comunicação prévia, poderá excluir imediatamente a conta dos clientes e usuários.

 

8. DO NOSSO COMPROMISSO COM SUA PRIVACIDADE

Para estarmos certos de que suas informações pessoais estão seguras, comunicamos nossas diretrizes de privacidade e segurança aos funcionários e impomos estritamente as salvaguardas de privacidade na empresa.

Reservamo-nos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento e as alterações entrarão em vigor após a publicação da Política de Privacidade modificada.

Quando houver alteração na “POLÍTICA DE PRIVACIDADE”, a Ecommerce na Prática comunicará seus usuários por e-mail ou em publicação em área de destaque na plataforma.

Caso você continue a utilizar as ferramentas oferecidas após a comunicação da alteração da “POLÍTICA DE PRIVACIDADE”, isto significará e será considerado como seu consentimento inequívoco e aceitação irrevogável e irretratável de todos os termos e condições contidos na Política de Privacidade alterada.

Para esclarecimentos e mais informações sobre esta Política de Privacidade entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], incluindo no título da mensagem a seguinte frase: “Informações – Política de Privacidade”.

9. ENCARREGADO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor contatar-nos através do e-mail [email protected] A Ecommerce na Prática definiu a Pamela Meneguetti como Encarregada do tratamento dos Dados Pessoais, podendo ser contatada pelo e-mail [email protected]

Agradecemos a sua atenção.

Data de atualização: 30 de setembro de 2021.

 


 

Política de Cookies

O objetivo desta política é fornecer a você, como usuário de serviços e produtos da Ecommerce na Prática, informações claras e acessíveis sobre os cookies que os produtos Ecommerce na Prática usam e o papel que eles desempenham para que possamos fornecer a melhor experiência possível para você e também as suas opções para configurar cookies.
 
Essa política é complementar à nossa Política de Privacidade. Nesse documento, falaremos sobre como essas informações são coletadas, como as usamos e porque às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também mencionaremos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, lembrando que isso pode impedir ou “danificar” determinados elementos da funcionalidade dos produtos da Ecommerce na Prática.
 
1. O que são cookies?
 
Os produtos da Ecommerce na Prática, como quase todos os sites e plataformas, fazem uso de cookies, que tratam-se de pequenos arquivos enviados para o seu computador ou dispositivo móvel (são arquivos de texto baixados em seu dispositivo quando você visita um site) para melhorar sua experiência de navegação.
 
O termo “cookie” pode ser usado para descrever uma série de tecnologias, incluindo, mas não se limitando as listadas abaixo:

» pixel tags (imagens gráficas transparentes colocadas em uma página da Web ou em um email para indicar que foram visualizados),

» identificadores de dispositivo móvel, e 

» armazenamento na Web usado em softwares do computador ou em dispositivos móveis.

Os cookies podem ser classificados quanto:

1.1. Ao tempo (persistência):

» cookies de sessão (temporários): são cookies que expiram depois que você fecha seu navegador da Web;

» cookies persistentes (permanentes): são cookies que devem permanecer no seu dispositivo por um período definido ou até você excluí-los.

1.2. Ao proprietário:

» cookies proprietários: são cookies definidos pelo site que você está acessando no momento, seja por nós, ou por um terceiro em nosso nome;

» cookies de terceiros: são cookies definidos por uma parte diferente da do site ou serviço que você está acessando. Se você visitar os sites dos produtos ou usar o serviço da Ecommerce na Prática e outra parte definir um cookie por meio desse site, será cookie de terceiros.

1.3. À finalidade:

» cookies estritamente necessários: essenciais para que você use os recursos de nossos serviços. Sem estes cookies, os serviços que você solicita, como, por exemplo, pagamento eletrônico, não podem ser fornecidos, e consequentemente você poderá ter o seu acesso aos produtos da Ecommerce na Prática restrito ou suspenso.

» cookies de desempenho: coletam informações sobre como nossos visitantes usam nossos serviços. Por exemplo, quais páginas os visitantes mais acessam, e se recebem mensagens de erro das páginas da Web. Esses cookies coletam informações anônimas sobre as páginas visitadas. Todas as informações que esses cookies coletam são agregadas e, portanto, anônimas. São usadas apenas para melhorar a forma como nossos serviços funcionam.

» cookies de funcionalidade: permitem que o site memorize escolhas que você faz (como seu nome de usuário, idioma ou a região em que se encontra) e disponibilize recursos aprimorados e mais pessoais. As informações que esses cookies coletam podem ser anônimas e não podem controlar suas atividades de navegação em outros sites.

Se o mesmo cookie for usado para redirecionamento, deverão ser incluídos também na categoria “cookies de direcionamento ou publicidade”. Ele também deve incluir os cookies usados para oferecer uma função específica, mas quando essa função incluir cookies usados para redes de publicidade comportamentais/direcionadas, ele deverá aparecer também na categoria “cookies de direcionamento ou publicidade”.

» cookies de direcionamento ou publicidade: usados para fornecer anúncios mais relevantes a você e seus interesses. Também são usados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio, bem como ajudar a medir a eficácia das campanhas publicitárias. Geralmente, eles são colocados em redes de publicidade com a permissão do operador do site. Eles se lembram de que você acessou determinado site, e essas informações são compartilhadas com outras organizações, como os anunciantes. É muito comum os cookies de direcionamento ou publicidade serem vinculados às funcionalidades do site fornecidas por outras organizações. Esses cookies coletam informações sobre seus hábitos de navegação para tornar o anúncio relevante para você e seus interesses.

 

2. Como usamos os cookies

Os cookies têm várias finalidades, como permitir a navegação eficiente entre páginas, lembrar preferências e, em geral, melhorar a experiência do usuário. Eles também podem ajudar a garantir que os anúncios que você vê online sejam mais relevantes para você e seus interesses.

Usaremos o termo cookie ao longo desta Política para abranger todas essas tecnologias, mas passaremos a você todos os detalhes sobre elas, assim você faz escolhas conscientes sobre as configurações de cookies armazenados em seus dispositivos.

Os cookies que usamos:

» Cookies de e-mails e notícias: nossos produtos oferecem serviços informativos, e cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado, além de exibir determinadas notificações que podem ser válidas apenas para usuários inscritos/não inscritos;

» Cookies relacionados a pesquisas: de tempos em tempos, oferecemos pesquisas para usuários e questionários para fornecer insights interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas;

» Cookies relacionados a formulários: quando você envia dados para um formulário, como os encontrados em páginas de contato ou em formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar seus detalhes de usuário para futuras correspondências.

» Cookies de terceiros: Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por fornecedores terceiros confiáveis. Nós podemos permitir que nossos parceiros de negócios usem cookies ou outras tecnologias semelhantes dentro ou fora dos produtos da Ecommerce na Prática para os mesmos fins identificados acima, inclusive a coleta de informações sobre suas atividades online ao longo do tempo e em diferentes sites, aplicativos e/ou dispositivos. Além disso, no caso de anúncios, os cookies e outras tecnologias semelhantes podem ser usados para enviar anúncios que podem ser relevantes para você e seus interesses em outros sites, aplicativos e dispositivos, e para regular os anúncios que você recebe e medir a sua eficácia.

» Cookies de funcionalidade: Estes cookies são necessários para que possamos oferecer os serviços da Ecommerce na Prática que você nos solicitou. Por exemplo, eles nos permitem reconhecer que tipo de assinante você é, depois oferece os serviços com base nisso. Além disso, esses cookies nos permitem operar nossos serviços de acordo com suas preferências e autorizações. Também utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para analisar como os nossos produtos são acessados, usados ou estão funcionando.

 

Usamos essas informações para manter, operar e melhorar continuamente nossos produtos. Além disso, podemos obter informações de nossos boletins informativos por email ou outras comunicações que enviamos para você, inclusive se você abriu ou encaminhou um boletim informativo ou clicou em um de seus conteúdos. Essas informações nos dizem sobre a eficácia dos boletins informativos e nos ajudam a garantir que estejamos fornecendo informações que você acha interessantes.

Nossos produtos usam diversas ferramentas de analytics padrão de mercado, que são ferramentas de análise difundidas e confiáveis da web, para nos ajudar a entender como você usa o site, os produtos Ecommerce na Prática e como podemos melhorar sua experiência de navegação. Esses cookies podem rastrear coisas como quanto tempo você passa no site e nas páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente para nossos usuários.

Além disso, de tempos em tempos, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o nossos produtos são exibidos. Quando ainda estamos testando novos recursos, os cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, ao mesmo tempo em que nos auxilia a entender quais otimizações nossos usuários mais apreciam. 

Para nós, é de extrema importância compreender as estatísticas sobre a quantidade de visitantes em nosso site que realmente efetuam uma ação, sendo estes os tipos de dados controlados pelos cookies. Isso é importante para você também, pois significa que podemos fazer com precisão previsões de negócios, nos permitindo monitorar melhor
nossos custos de publicidade e produtos, garantindo assim o melhor serviço possível. 

Também usamos botões e/ou plugins de mídia social neste site. Eles permitem que você se conecte com sua rede social de várias maneiras. Para que estes funcionem, os sites de mídia social, incluindo Facebook®, Twitter® e Linkedin®, definirão cookies em nosso site que podem ser usados para aprimorar seu perfil em seus sites ou contribuir com os dados armazenados para vários fins delineados em sua respectiva política de privacidade.

 

3. Como gerenciar suas preferências de cookies

Você pode evitar a execução de cookies ajustando as configurações no seu navegador (consulte a Ajuda do seu navegador para saber como fazer isso). Contudo, esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. Desabilitar os cookies geralmente resulta na desativação de certas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desabilite
os cookies, caso não queria perder estas preferências e funcionalidades.

Infelizmente, na maioria dos casos, não há opções padrão para desabilitar os cookies sem desabilitar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa deles ou não, no caso deles serem usados para fornecer um serviço que você use. Em caso de qualquer dúvida, envie um email para [email protected]ática.com.

Cookies do navegador: Você pode retirar ou alterar o seu consentimento sobre o uso de cookies a qualquer momento. Se você não quiser mais receber cookies, use as configurações do navegador da Web para aceitar, recusar e excluir cookies. Para fazer isso, siga as instruções de seu navegador (geralmente dentro das configurações de “Ajuda”, “Ferramentas” ou “Editar”). Se você configurar o navegador para recusar cookies, correrá o risco de não conseguir usar todos os recursos dos produtos da Ecommerce na Prática.

Identificadores de dispositivos móveis: Em seu dispositivo móvel, o sistema operacional pode disponibilizar mais opções para cancelar o interesse com base em anúncios ou, então, redefinir os identificadores de seu celular. Por exemplo, você pode usar a opção “Limitar rastreamento de anúncios” (somente em dispositivos iOS®) ou a configuração “Cancelar anúncios com base em interesses” (no Android®) que permite limitar o uso de informações sobre o uso de aplicativos para fins de fornecimento de anúncios direcionados a seus interesses.

 

4. Nosso compromisso com a sua privacidade

Para estarmos certos de que suas informações pessoais estão seguras, comunicamos nossas diretrizes de privacidade e segurança aos funcionários e impomos estritamente as salvaguardas de privacidade na empresa.

Reservamo-nos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento e as alterações entrarão em vigor após a publicação da Política de Privacidade modificada. Se fizermos quaisquer alterações materiais a esta Política iremos notificá-lo por e-mail (enviado para o endereço de e-mail incluído no perfil da sua conta) e/ou por meio de um anúncio no momento em que a mudança se tornar eficaz. A Ecommerce na Prática encoraja todos os usuários a revisar periodicamente esta Política de Cookies para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade.

Agradecemos a sua atenção.

Data de atualização: 30 de setembro de 2021.

Close

50% Assistido